| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 10149-62 Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 10149-62 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat. Fat pork. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.07.2001 |
| Дата введения: | 01.01.1963 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
| Код ОКП: | 921625 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31478-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-84; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 30425-97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» №2 от 01.01.1970 (рег. 27.08.1969) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1981 (рег. 10.09.1980) «Срок действия продлен» №4 от 01.09.1984 (рег. 28.04.1984) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1986 (рег. 26.06.1985) «Поправка» №6 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |



