| Обозначение: |    ГОСТ 12297-66 | 
| Статус: | не действует в РФ | 
| Название рус.: | Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия | 
| Название англ.: | Canned meat. Sausage, lubitelskay. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.04.2003 | 
| Дата введения: | 01.07.1967 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 | 
| Код ОКП: | 921621 | 
| Взамен в части: |  ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша любительского | 
| На территории РФ пользоваться: |  ГОСТ 31499-2012 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 779-55; ГОСТ 7724-61; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 6194-69; ГОСТ 1949-65; ГОСТ 828-68; ГОСТ 21-57; ГОСТ 7699-68; ГОСТ 8756-58; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 10444-63; ГОСТ 8558-68; ГОСТ 10574-63; ГОСТ 5981-62; ГОСТ 13534-68; ГОСТ 13358-67; ГОСТ 13516-68 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке | 
| Список изменений: | №0 от 17.06.1988 (рег. 16.06.1988) «Срок действия продлен» №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» №1 от 31.03.1969 (рег. 11.03.1969) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1984 (рег. 30.01.1984) «Срок действия продлен» | 
 | 
| Расположен в: | 
  |