| Обозначение: |    ГОСТ 8756.10-70 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content  | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 25.06.2010 | 
| Дата введения: | 01.07.1971 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 | 
| Код ОКП: | 916000 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 8756.10-2015 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 2045-71; ГОСТ 23932-79; ГОСТ 20292-74 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них. Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку | 
| Список изменений: | №0 от 22.06.1987 (рег. 21.06.1987) «Срок действия продлен» №1 от 15.06.1973 (рег. 28.04.1978) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1983 (рег. 16.11.1982) «Срок действия продлен» | 
 | 
| Расположен в: | 
  |