| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 19588-74 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия |
| Название англ.: | Fish preserves. Fish in special brine. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.07.2002 |
| Дата введения: | 01.07.1975 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2008 |
| Код ОКП: | 927220 |
| Заменяющий: | ГОСТ 19588-2006 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-78; ГОСТ 814-61; ГОСТ 1368-91; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 11771-77; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27207-87;ФС-424 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1978 (рег. 11.11.1977) «Срок действия продлен» №2 от 30.06.1979 (рег. 29.03.1979) «Срок действия продлен» №3 от 01.11.1979 (рег. 25.07.1979) «Срок действия продлен» №4 от 30.04.1980 (рег. 18.01.1980) «Срок действия продлен» №5 от 30.04.1985 (рег. 04.12.1984) «Срок действия продлен» №6 от 01.02.1986 (рег. 04.08.1985) «Срок действия продлен» №7 от 01.01.1992 (рег. 12.04.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |




