| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мясаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 20235.1-74 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса |
| Название англ.: | Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.05.1981 |
| Дата введения: | 01.07.1975 |
| Код ОКП: | 921180 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 306-76; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 5556-75; ГОСТ 5850-72; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8613-75; ГОСТ 9499-70; ГОСТ 9876-73; ГОСТ 10359-75; ГОСТ 10394-72; ГОСТ 10515-75; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 20235.0-74; ГОСТ 20292-74 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса |
| Расположен в: | |





