| Обозначение: |    ГОСТ 936-82 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Махорка-крупка курительная. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Smoking makhorka (crushed). Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.10.2000 | 
| Дата введения: | 01.07.1983 | 
| Код ОКП: | 919371 | 
| Взамен: |  ГОСТ 936-54 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку-крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья | 
| Список изменений: | №1 от 01.08.1988 (рег. 04.03.1988) «Срок действия продлен» | 
 | 
| Расположен в: | 
  |