| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 25292-82 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Жиры животные топленые пищевые. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.02.2003 |
| Дата введения: | 01.01.1983 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
| Код ОКП: | 921511;921512;921513;921514 |
| Заменяющий: | ГОСТ 25292-2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 745-79; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8285-91; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11254-85; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13515-91; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17065-94; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые |
| Список изменений: | №1 от 30.06.1984 (рег. 09.02.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.04.1987 (рег. 30.10.1986) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |






