| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2Дата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 25999-83 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2 |
| Название англ.: | Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2 |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
| Дата издания: | 25.06.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1985 |
| Код ОКП: | 910000 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ EN 14122-2013 в части разделов 3 и 4; ГОСТ EN 14152-2020 в части раздела 3; ГОСТ ЕN 14152-2013 в части раздела 2 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75; ГОСТ 199-78; ГОСТ 246-76; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2239-79; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4206-75; ГОСТ 4234-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6016-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7402-78; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 18919-73; ГОСТ 18920-73; ГОСТ 20015-74; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 25336-82;СТ СЭВ 222-75 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2 |
| Расположен в: | |









