| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотностиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 3625-84 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности |
| Название англ.: | Milk and milk products. Methods for determination of density |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.10.2009 |
| Дата введения: | 01.07.1985 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
| Взамен: | ГОСТ 3625-71 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 54758-2011 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 2652-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 10138-93; ГОСТ 10232-77; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13646-68; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 22524-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91;ОСТ 16.0.801.397-87 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые сливки и питьевые сливки, молочные и молокосодержащие продукты, жидкие кисломолочные продукты, сгущенные молочные и молокосодержащие консервы, вторичные продукты переработки молока и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности |
| Список изменений: | №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению» №1 от 01.10.1989 (рег. 26.03.1989) «Срок действия продлен» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 3625-84 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 3625-84 |
| Расположен в: | |














| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 3625-84 |
| Дата введения: | 13.05.2009 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 3625-84 |
| Дата введения: | 12.05.2009 |
