| Обозначение: |    ГОСТ 26521-85 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Сахар. Метод определения массы нетто | 
| Название англ.: | Sugar. Method for determination of net mass | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 04.05.2012 | 
| Дата введения: | 01.07.1986 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 | 
| Код ОКП: | 911100 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 26521-2017 | 
| Содержит требования: | СТ СЭВ 6522-88 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12569-99; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 29329-92; ГОСТ Р 54640-2011; ГОСТ Р 53228-2008;МИ 1953-88 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто | 
| Список изменений: | №1 от 01.01.1990 (рег. 13.10.1989) «Поправка» №2 от 01.11.1991 (рег. 16.06.1991) «Срок действия продлен» | 
 | 
| Расположен в: | 
  |