| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 10382-85 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия | 
| Название англ.: | Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.09.2008 | 
| Дата введения: | 01.01.1986 | 
| Код ОКП: | 922351 | 
| Взамен: |  ГОСТ 10382-63 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 5981-88; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9557-87; ГОСТ 12120-82; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 15102-75; ГОСТ 22831-77; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 23651-79; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29246-91; ГОСТ 29247-91; ГОСТ 30305.2-95; ГОСТ 30305.3-95; ГОСТ 30305.4-95; ГОСТ Р 52054-2003;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ТУ 10.10.490-87;ТУ 10.10.684-88 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках | 
| Список изменений: | №1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1991 (рег. 26.06.1990) «Срок действия продлен» №3 от 01.04.1992 (рег. 26.09.1991) «Срок действия продлен»  | 
| Расположен в: | |





