| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 6687.4-86 Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотностиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 6687.4-86 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности |
| Название англ.: | Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 23.05.1986 |
| Дата введения: | 01.07.1987 |
| Код ОКП: | 918520;918530 |
| Взамен: | ГОСТ 6687.4-75 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 5072-79; ГОСТ 4517-75; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 6687.0-86; ГОСТ 6687.2-86; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности |
| Список изменений: | №0 от 09.05.2007 (рег. 09.05.2007) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 6687.4-86 |
| Расположен в: | |







| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 6687.4-86 |
| Дата введения: | 10.05.2007 |
