| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения оловаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 26935-86 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова |
| Название англ.: | Canned food stuffs. Method for determination of tin |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 22.04.2010 |
| Дата введения: | 01.12.1986 |
| Код ОКП: | 910900 |
| Взамен в части: | ГОСТ 5370-58 в части метода определения олова |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6344-73; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 28498-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова |
| Расположен в: | |





