| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочностиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 5898-87 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности |
| Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2012 |
| Дата введения: | 01.01.1989 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2023 |
| Код ОКП: | 912000;913000 |
| Взамен: | ГОСТ 5898-74 |
| Заменяющий: | ГОСТ 5898-2022 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 5904-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 15844-92; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29252-91; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности |
| Список изменений: | №1 от 01.06.1991 (рег. 06.12.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |









