| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаровДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 8756.13-87 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 09.04.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1989 |
| Код ОКП: | 916000 |
| Взамен: | ГОСТ 8756.13-70 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 22-94; ГОСТ 83-79; ГОСТ 1027-67; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4171-76; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4206-75; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 5823-78; ГОСТ 5845-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 22180-76; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 26671-85 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы |
| Расположен в: | |











