| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 18056-88 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы. Креветки натуральные. Технические условия |
| Название англ.: | Canned natural shrims. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
| Дата издания: | 01.01.2009 |
| Дата введения: | 01.07.1989 |
| Дата окончания срока действия: | 01.06.2025 |
| Код ОКП: | 927132 |
| Взамен: | ГОСТ 18056-72; ГОСТ 10.75-74 |
| Заменяющий: | ГОСТ 18056-2024 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 908-2004; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 20845-2002; ГОСТ 21205-83; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 30425-97;ТУ 15-01 310-80;ТУ 15-02 353-79;ТУ 15-03 393-79;ТУ 15-04 357-79 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта |
| Расположен в: | |



