| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 10907-88 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Изделия макаронные с мясом. Технические условия | 
| Название англ.: | Macaroni products with meat. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.03.2004 | 
| Дата введения: | 01.01.1990 | 
| Код ОКП: | 921710 | 
| Взамен: |  ГОСТ 10907-64 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 779-87; ГОСТ 875-69; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-82; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.21-70; ГОСТ 10444.0-75; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона | 
| Расположен в: | |



