| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 9846-88 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Хлебцы хрустящие. Технические условия |
| Название англ.: | Crispbread. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.12.2008 |
| Дата введения: | 01.01.1989 |
| Код ОКП: | 911837;911857 |
| Взамен: | ГОСТ 9846-61 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 2226-88; ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5668-68; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8494-96; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1993 (рег. 05.03.1992) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |





