| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулинаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 28038-89 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.06.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2014 |
| Код ОКП: | 910900;916000 |
| Заменяющий: | ГОСТ 28038-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5789-78; ГОСТ 5823-78; ГОСТ 5848-73; ГОСТ 5956-78; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 22300-76; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91;ТУ 6-09-02-399;ТУ 6-09-402;ТУ 6-09-3375;ТУ 6-09-3534;ТУ 46-12-1.497 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1991 (рег. 07.06.1990) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1998 (рег. 18.08.1997) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |









