| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 28107-89 Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытанийДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 28107-89 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний |
| Название англ.: | Machines for mixing minced meat. Main parameters, technical requirements and test methods |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 19.06.1989 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Код ОКП: | 513211 |
| Содержит требования: | СТ СЭВ 6325-88 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.003-83; ГОСТ 12.1.012-78; ГОСТ 12.1.026-80; ГОСТ 12.1.034-81; ГОСТ 12.2.003-74; ГОСТ 12.2.040-79; ГОСТ 12.2.062-81; ГОСТ 12.2.064-81; ГОСТ 27.410-87; ГОСТ 2789-73; ГОСТ 14254-80; ГОСТ 14255-69; ГОСТ 15150-69; ГОСТ 21130-75 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на машины периодического действия для перемешивания фарша с вакуумированием или без вакуумирования дежи, а также для перемешивания мяса в кусках массой до 0,5 кг и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами |
| Расположен в: | |







