| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 20264.4-89 Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активностиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 20264.4-89 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности |
| Название англ.: | Enzyme preparations. Methods for the determination of amylase activity |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 08.06.1989 |
| Дата введения: | 01.07.1990 |
| Код ОКП: | 929100 |
| Взамен: | ГОСТ 20264.4-74 |
| Отменен в части: | Утратил силу на территории РФ в части пищевых продуктов, с 01.01.2013 действует ГОСТ Р 54330-2011 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 54330-2011 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75; ГОСТ 199-78; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4919.2-77; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6038-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 10521-78; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20264.0-74; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27068-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и устанавливает методы определения активности амилолитического комплекса препаратов микробного происхождения |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 14.06.2011) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1999 (рег. 27.04.1998) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |


























