| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотностиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 27082-89 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности |
| Название англ.: | Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.06.2004 |
| Дата введения: | 01.04.1990 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
| Код ОКП: | 920900 |
| Взамен: | ГОСТ 27082-86 |
| Заменяющий: | ГОСТ 27082-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.135-74; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 4919.2-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5850-72; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-88 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический |
| Расположен в: | |



