| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. ПриемкаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 28825-90 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Мясо птицы. Приемка |
| Название англ.: | Poultry meat. Regulations of admitance |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.06.2009 |
| Дата введения: | 01.01.1993 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2012 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 54349-2011 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 7702.1-74; ГОСТ 23481-79 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2012 (рег. 05.07.2011) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | |



