| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерийДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 25102-90 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий |
| Название англ.: | Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.02.2003 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
| Взамен: | ГОСТ 25102-82 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32012-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 171-81; ГОСТ 199-78; ГОСТ 490-79; ГОСТ 975-88; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4147-74; ГОСТ 4199-76; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5541-2002; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17151-81; ГОСТ 17206-96; ГОСТ 19569-89; ГОСТ 19881-74; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 21240-89; ГОСТ 22649-83; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29329-92;ТУ 6-09-3251-73;ТУ 6-09-3839-74;ТУ 6-09-3979-75;ТУ 6-09-4120-75;ТУ 38 1051835-88;ТУ 49 513-83;ТУ 49.619-79;ТУ 49 1039-84 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | |







