| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спиртаДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 25555.2-91 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 25.06.2010 | 
| Дата введения: | 01.01.1993 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 | 
| Код ОКП: | 910000 | 
| Взамен: |  ГОСТ 25555.2-82 | 
| Заменяющий: | ГОСТ ISO 2448-2013 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4148-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4208-72; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8677-76; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 28498-90;ТУ 6-09-05-90-77;ТУ 6-09-05-1256-90;ТУ 25-05.2846-85;ТУ 25-06.1250-77;ТУ 25-7557.002-86 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта | 
| Расположен в: | |







