| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по ГовардуДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 10444.14-91 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду |
| Название англ.: | Canned foods. Method of Howard mould count |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 26.05.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1993 |
| Код ОКП: | 916000 |
| Взамен: | ГОСТ 10444.14-75 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 2603-79; ГОСТ 5100-85; ГОСТ 5500-2001; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8756.10-70; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 28562-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду |
| Расположен в: | |







