| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 51496-99 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия |
| Название англ.: | Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
| Дата издания: | 27.08.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 01.08.2023 |
| Код ОКП: | 926500 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 20845-2022 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 908-2004; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 52815-2007; ГОСТ Р 52816-2007;CX-STAN 092-1981 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae |
| Расположен в: | |









