| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 12306-66 | 
| Статус: | не действует в РФ | 
| Название рус.: | Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия | 
| Название англ.: | Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.11.2006 | 
| Дата введения: | 01.07.1967 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 | 
| Код ОКП: | 929312 | 
| Заменяющий в части: |  ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения | 
| На территории РФ пользоваться: |  ГОСТ 31491-2012 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 4403-91; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27494-87; ГОСТ 27558-87; ГОСТ 27559-87; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 27839-88; ГОСТ 30483-97; ГОСТ 51074-2003 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60% | 
| Список изменений: | №0 от 22.09.1983 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен» №0 от 01.01.2010 (рег. 17.12.2008) «Поправка к изменению» №1 от 01.03.1984 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1987 (рег. 10.06.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1989 (рег. 15.06.1988) «Срок действия продлен» №4 от 01.05.1992 (рег. 28.11.1991) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1999 (рег. 07.05.1998) «Срок действия продлен»  | 
| Расположен в: | |



