| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценкиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 9959-91 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки |
| Название англ.: | Meat products. General conditions of organoleptical assesment |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.02.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1993 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
| Взамен: | ГОСТ 9959-74 |
| Заменяющий: | ГОСТ 9959-2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 24104-88; ГОСТ 28498-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки |
| Расположен в: | |









