| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 5060-86 Ячмень пивоваренный. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 5060-86 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Ячмень пивоваренный. Технические условия |
| Название англ.: | Barley for brewing. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 28.04.2010 |
| Дата введения: | 01.07.1988 |
| Дата окончания срока действия: | 01.04.2022 |
| Код ОКП: | 971972 |
| Взамен: | ГОСТ 5060-67 |
| Заменяющий: | ГОСТ 5060-2021 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 10846-91; ГОСТ 10967-90; ГОСТ 10968-88; ГОСТ 12039-82; ГОСТ 13586.3-83; ГОСТ 13586.5-93; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30483-97;ТУ 23.2.2067-89;ТУ 23.2.2068-89 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности |
| Список изменений: | №1 от 01.06.1993 (рег. 05.10.1992) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |





