| Обозначение: |    ГОСТ 12584-67 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия | 
| Название англ.: | Long loaves sterilized by spirit for prolonged storage. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.08.2006 | 
| Дата введения: | 01.07.1967 | 
| Код ОКП: | 911573 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5668-68; ГОСТ 5669-96; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27844-88 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на батоны нарезные из пшеничной муки первого сорта, стерилизованные 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованные в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенные для длительного хранения | 
| Список изменений: | №1 от 30.09.1977 (рег. 11.09.1977) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1982 (рег. 31.12.1981) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1986 (рег. 20.12.1985) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1992 (рег. 08.09.1991) «Срок действия продлен» | 
 | 
| Расположен в: | 
  |