| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52688-2006 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52688-2006 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия |
| Название англ.: | Enzyme milk-clotting of animal origin dry. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 11.09.2007 |
| Дата введения: | 01.01.2008 |
| Дата окончания срока действия: | 01.09.2018 |
| Код ОКП: | 921900 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34353-2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ Р 50779.10-2000; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51446-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51760-2001; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 61-75; ГОСТ 199-78; ГОСТ 450-77; ГОСТ 857-95; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2239-79; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3145-84; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 3652-69; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4234-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4459-75; ГОСТ 4919.2-77; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6691-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9958-81; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12120-82; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13515-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 16678-71; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 18302-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 25794.3-83; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26678-85; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 27987-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30726-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосвертывающие ферментные препараты на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока при производстве сыров, творога и других молочных и молокосодержащих продуктов |
| Список изменений: | №0 от 08.04.2008 (рег. 08.04.2008) «Дата введения перенесена» №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 10.11.2010 (рег. 10.11.2010) «Дата введения перенесена» №0 от 31.08.2018 (рег. 14.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
| Расположен в: | |










































| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
| Дата введения: | 13.05.2009 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
| Дата введения: | 09.04.2008 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
| Дата введения: | 10.11.2010 |
