| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 779-55 | 
| Статус: | не действует в РФ | 
| Название рус.: | Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия | 
| Название англ.: | Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.11.2006 | 
| Дата введения: | 01.10.1955 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 | 
| Код ОКП: | 921111;921112 | 
| Взамен: |  ГОСТ 779-49 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 7269-79; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 28498-90 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели | 
| Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 10.04.2011) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1956 (рег. 01.05.1956) «Срок действия продлен» №2 от 01.10.1979 (рег. 05.07.1979) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1983 (рег. 10.02.1983) «Срок действия продлен» №4 от 01.07.1985 (рег. 07.12.1984) «Срок действия продлен»  | 
| Расположен в: | |




