| Обозначение: |  ГОСТ 27558-87 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста |
| Название англ.: | Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2007 |
| Дата введения: | 01.01.1989 |
| Дата окончания срока действия: | 01.04.2023 |
| Заменяющий: | ГОСТ 27558-2022 |
| Взамен в части: | ГОСТ 9404-60 в части пп. 25 - 29 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 28498-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста |
| Список изменений: | №1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|