| Обозначение: |    ГОСТ 5904-82 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб | 
| Название англ.: | Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 15.02.2010 | 
| Дата введения: | 01.01.1984 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Взамен: |  ГОСТ 5904-74 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 5904-2019 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 18242-72; ГОСТ 18321-73 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов | 
| Список изменений: | №1 от 01.09.1988 (рег. 04.04.1988) «Срок действия продлен» | 
 | 
| Расположен в: | 
  |