| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 20546-2006 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия |
| Название англ.: | Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 07.12.2006 |
| Дата издания: | 01.01.2009 |
| Дата введения: | 01.07.2008 |
| Код ОКП: | 927210;927213;927219 |
| Взамен: | ГОСТ 20546-85 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94; ГОСТ 427-75; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29046-91; ГОСТ 29047-91; ГОСТ 29048-91; ГОСТ 29049-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29051-91; ГОСТ 29052-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 52816-2007 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды |
| Расположен в: | |









