| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52675-2006 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия |
| Название англ.: | Semi-prepared meat and meat-contained products. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.03.2008 |
| Дата введения: | 01.01.2009 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
| Код ОКП: | 921400;921410;921420;921430;921440;921450;921460 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32951-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 50453-92; ГОСТ Р 50454-92; ГОСТ Р 50455-92; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51444-99; ГОСТ Р 51446-99; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 51448-99; ГОСТ Р 51480-99; ГОСТ Р 51482-99; ГОСТ Р 51604-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51921-2002; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52427-2005; ГОСТ Р 52480-2005; ГОСТ 8.579-2001; ГОСТ 4288-76; ГОСТ 9794-74; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 10574-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29301-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2009 (рег. 31.01.2008) «Утратил силу в РФ» №0 от 01.01.2016 (рег. 02.10.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |

















