| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 51331-99 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия |
| Название англ.: | Milk produсts. Yoghurts. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.09.2008 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 31.12.2015 |
| Код ОКП: | 922232 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31981-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 450-77; ГОСТ 1349-85; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2184-77; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3623-73; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3628-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 5830-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6859-72; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 23094-78; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30347-97; ГОСТ Р 8.563-96; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 52054-2003; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 52349-2005; ГОСТ Р 52499-2005; ГОСТ 52738-2007; ГОСТ Р 52969-2008; ГОСТ Р 53035-2008; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 30648.2-99; ГОСТ 24104-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на йогурты из коровьего молока |
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 17.12.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ» №1 от 01.01.2010 (рег. 07.10.2009) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99 |
| Расположен в: | |





























| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |






