| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52668-2006 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
| Название англ.: | Macaroni durum wheat flour. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.2008 |
| Дата введения: | 01.07.2008 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2013 |
| Код ОКП: | 929310 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31463-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51865-2002; ГОСТ Р 52466-2005; ГОСТ Р 52554-2006; ГОСТ Р 52564-2006; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 10846-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930--86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27493-87; ГОСТ 27494-87; ГОСТ 27558-87; ГОСТ 27559-87; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 27839-88 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий |
| Список изменений: | №0 от 09.06.2008 (рег. 09.06.2008) «Дата введения перенесена» №0 от 30.06.2013 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52668-2006 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52668-2006 |
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52668-2006 |
| Дата введения: | 09.06.2008 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52668-2006 |
| Дата введения: | 10.06.2008 |
