| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина СДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52690-2006 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С |
| Название англ.: | Foods. Voltammetric method of vitamin C mass concentration determination |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 17.09.2007 |
| Дата введения: | 01.01.2008 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2156-76; ГОСТ 2405-88; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13861-89; ГОСТ 14261-77; ГОСТ 17435-72; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 19908-90; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24556-89; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28165-89; ГОСТ 29225-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 30627.2-98 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина C (аскорбиновой кислоты) в пищевых продуктах: свежих фруктах и овощах, компотах, соковой продукции (соках, нектарах, морсах и сокосодержащих напитках), овощных, фруктовых, фруктово-молочных пюре, в том числе в продуктах детского питания, крупяных и молочных смесях в диапазоне измеряемых массовых концентраций от 2,0 до 3000 мг/кг или мг/дм куб. Настоящий стандарт не распространяется на витаминные препараты |
| Расположен в: | |














