| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 30363-96 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Продукты яичные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Egg products. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 04.10.1996 |
| Дата издания: | 01.07.2007 |
| Дата введения: | 01.01.1999 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
| Код ОКП: | 921990 |
| Взамен в части: | ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 30363-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27583-88; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30364.0-97; ГОСТ 30364.1-97; ГОСТ 30364.2-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 52121-2003 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению» №1 от 30.06.2005 (рег. 16.05.2005) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 |
| Расположен в: | |








| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 |
| Дата введения: | 01.07.2005 |



