| Обозначение: |    ГОСТ 27095-86 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия | 
| Название англ.: | Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.11.2006 | 
| Дата введения: | 01.01.1988 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 | 
| Код ОКП: | 921170 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 32225-2013 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 7269-79; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28498-90 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели | 
| Список изменений: | №1 от 01.07.1991 (рег. 03.12.1990) «Срок действия продлен» | 
 | 
| Расположен в: | 
  |