| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 7724-77 | 
| Статус: | не действует в РФ | 
| Название рус.: | Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия | 
| Название англ.: | Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.11.2006 | 
| Дата введения: | 01.01.1978 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 | 
| Код ОКП: | 921130 | 
| Взамен: |  ГОСТ 7724-61 | 
| На территории РФ пользоваться: |  ГОСТ 31476-2012 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 28498-90 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели | 
| Список изменений: | №0 от 29.06.1987 (рег. 28.06.1987) «Срок действия продлен» №0 от 01.01.2010 (рег. 25.12.2008) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1980 (рег. 02.08.1979) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1983 (рег. 16.08.1982) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1985 (рег. 07.12.1984) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1986 (рег. 06.01.1986) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1990 (рег. 03.07.1989) «Срок действия продлен»  | 
| Расположен в: | |






