| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жираДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 27670-88 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мука кукурузная. Метод определения жира |
| Название англ.: | Corn flour. Method for determination of fat |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2007 |
| Дата введения: | 01.07.1989 |
| Взамен в части: | ГОСТ 9404-60 в части п. 71 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 450-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27668-88;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894.003-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира |
| Список изменений: | №1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |



