| Обозначение: |  ГОСТ Р 51398-99 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения |
| Название англ.: | Canned foods. Juices, nectars, juice beverages. Terms and definitions |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата издания: | 01.10.2006 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства консервированных фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
| Список изменений: | №1 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Срок действия продлен» №2 от 30.06.2011 (рег. 09.11.2010) «Поправка» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99 |
| Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99 |
|
| Расположен в: |
|