Скачать РСТ РСФСР 550-82 Консервы. Напиток шиповника. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 РСТ РСФСР 550-82
Консервы. Напиток шиповника. Технические условияОбозначение: | РСТ РСФСР 550-82 | Обозначение англ: | RST RSFSR 550-82 | Статус: | взамен | Название рус.: | Консервы. Напиток шиповника. Технические условия | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.10.1983 | Область применения: | Стандарт распространяется на консервы "Напиток шиповника", изготовленные путем экстрагирования водой сушеных плодов шиповника с добавлением сахара и лимонной кислоты, фасованные в стеклянную тару, герметически укупоренные и пастеризованные. | Оглавление: | 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) | Разработан: | Роспотребсоюз
| Утверждён: | 04.10.1982 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 210)
| Издан: | Типография Госплана РСФСР (1987 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»  ГОСТ 10444.1-84 «Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе»  ГОСТ 10444.7-86 «Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum» ГОСТ 13799-81 «Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 25555.0-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности» ГОСТ 26188-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН» ГОСТ 26313-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб» ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»  ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов» ГОСТ 26671-85 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов»  ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца» ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей» ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»  ГОСТ 8756.9-78 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах» ГОСТ 908-79 «Кислота лимонная пищевая. Технические условия»
|
    
|