Обозначение: | ГОСТ 1509-42 |
Обозначение англ: | GOST 1509-42 |
Статус: | отменен |
Название рус.: | Колбасы говяжьи копченые "Особый заказ" |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.06.1942 |
Дата окончания срока действия: | 01.05.1957 |
Область применения: | Стандарт распространяется на говяжьи копченые колбаски, приготовленные из мясного фарша с солью и специями, в кишечных оболочках, подвергнутые обжарке, варке, копчению и сушке. |
Оглавление: | I. Определение II. Сырье и материалы III. Классификация IV. Технические условия V. Оценка качества VI. Упаковка, маркировка и паспортизация VII. Правила приемки и методы испытаний |
Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
|
Утверждён: | 28.05.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |