Скачать ГОСТ Р 55987-2014 Корма, комбикормовое сырье. Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitroДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ Р 55987-2014
Корма, комбикормовое сырье. Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitroОбозначение: | ГОСТ Р 55987-2014 | Обозначение англ: | GOST R 55987-2014 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Корма, комбикормовое сырье. Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitro | Название англ.: | Feeds, raw material for mixed feeds. Method for determination of digestibility of feather meal in vitro | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на кормовую муку из гидролизованного пера (далее - кормовая мука) и устанавливает метод определения переваримости кормовой муки и переваримости протеина кормовой муки in vitro. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Метод определения переваримости муки из гидролизованного пера in vitro 3.1 Сущность метода 3.2 Требования безопасности 3.3 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы 3.4 Порядок подготовки к проведению анализа 3.5 Проведение анализа 3.6 Обработка результатов 3.7 Метрологические характеристики | Разработан: | ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
| Утверждён: | 31.03.2014 Росстандарт (274-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: |   ГОСТ 12.1.004-91 «Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования»  ГОСТ 12.1.007-76 «Система стандартов безопасности труда. Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности»  ГОСТ 28498-90 «Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний»  ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»  ГОСТ Р 51568-99 «Сита лабораторные из металлической проволочной сетки. Технические условия»  ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия» ГОСТ 17681-82 «Мука животного происхождения. Методы испытаний» ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия» ГОСТ 18481-81 «Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия» ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»  ГОСТ 2603-79 «Реактивы. Ацетон. Технические условия»  ГОСТ 29227-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования»  ГОСТ 3118-77 «Реактивы. Кислота соляная. Технические условия» ГОСТ 5556-81 «Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия»  ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия» ГОСТ Р 51417-99 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля»  ГОСТ Р 51419-99 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Подготовка испытуемых проб»  ГОСТ Р 12.1.019-2009 «Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты» ГОСТ Р 54951-2012 «Корма для животных. Определение содержания влаги» ГОСТ OIML R 76-1-2011 «Государственная система обеспечения единства измерений. Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания»  ГОСТ Р 1.0-2012 «Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения» ГОСТ 32044.1-2012 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Часть 1. Метод Къельдаля»  ГОСТ ISO 6498-2014 «Корма, комбикорма. Подготовка проб для испытаний»  Федеральный закон 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации» ГОСТ 12.1.019-2017 «Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты»
|
         
|