Скачать ГОСТ Р 56402-2015 Российское качество. Классическая водка. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ Р 56402-2015
Российское качество. Классическая водка. Технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 56402-2015 | Обозначение англ: | GOST R 56402-2015 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Российское качество. Классическая водка. Технические условия | Название англ.: | Russian quality. Classic vodka. Specifications | Дата добавления в базу: | 12.02.2016 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.04.2019 | Область применения: | Стандарт распространяется на Классическую водку и Классическую водку особую. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Библиография | Разработан: | ФГБНУ ВНИИПБТ
| Утверждён: | 06.05.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (334-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | № 1 от 01.04.2019 (ИУС 5-2019, Изменено наименование; Прежнее: "Российское качество. Русская водка. Технические условия"; Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД)
| Нормативные ссылки: |   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения»  ГОСТ Р 51474-99 «Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами»  СанПиН 2.1.4.1175-02 «Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников» ГОСТ 12290-89 «Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия» ГОСТ 2156-76 «Натрий двууглекислый. Технические условия»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов» ГОСТ 332-91 «Ткани хлопчатобумажные и смешанные суровые фильтровальные. Технические условия» ГОСТ 6217-74 «Уголь активный древесный дробленый. Технические условия» ГОСТ 6824-96 «Глицерин дистиллированный. Общие технические условия»  ГОСТ 9142-90 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия» ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»  ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ Р 51823-2001 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы» ГОСТ 10117.2-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры» ГОСТ 19792-2001 «Мед натуральный. Технические условия» ГОСТ Р 51675-2000 «Ящики полимерные многооборотные для бутылок с пищевыми жидкостями. Технические условия» ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»  ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте» ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия»  Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»  Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»  Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»  Технический регламент Таможенного союза 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» ГОСТ Р 54644-2011 «Мед натуральный. Технические условия» ГОСТ 31628-2012 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка» ГОСТ 31726-2012 «Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия» ГОСТ 31895-2012 «Сахар белый. Технические условия» ГОСТ Р 55313-2012 «Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа» ГОСТ 32098-2013 «Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 32035-2013 «Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа» ГОСТ 32131-2013 «Бутылки стеклянные для алкогольной и безалкогольной пищевой продукции. Общие технические условия» ГОСТ 12712-2013 «Водки и водки особые. Общие технические условия» ГОСТ 30536-2013 «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей» ГОСТ Р 55982-2014 «Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия» ГОСТ Р 56389-2015 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический». Технические условия» ГОСТ 9142-2014 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия» ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»  ГОСТ 33817-2016 «Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Методы органолептического анализа»  ГОСТ 19792-2017 «Мед натуральный. Технические условия» ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия»
|
         
Текстовое изменение № 1 от 01.04.2019

|