Скачать Методика определения содержания патулина в фруктовых и овощных соках и пюреДата актуализации: 01.01.2021
Методика определения содержания патулина в фруктовых и овощных соках и пюре| Статус: | справочные материалы, мп, тпр | | Название рус.: | Методика определения содержания патулина в фруктовых и овощных соках и пюре | | Дата добавления в базу: | 12.02.2016 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Оглавление: | Оборудование и материалы 1. Подготовка пробы для анализа 2. Предварительная очистка пробы (диализ) и экстракция 3. Очистка экстракта с помощью колоночной хроматографии 4. Обнаружение и идентификация патулина 5. Количественное определение патулина | | Утверждён: | 30.12.1982 МЗ СССР
| | Расположен в: |
| | Нормативные ссылки: | |
         
|